Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France

Les Avis

de nos clients

Indice de
Satisfaction client
92 %
le 01/08/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 01/08/2020

L emplacement proche de la route nous a fait peur à l arrivée mais les chambres sont bien insonorisées. Le coin piscine est un très sympa, un grand +.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

100 %
le 31/07/2020
Affaire - 40-49 ans - Date de séjour : 31/07/2020

Séjour agréable dans l'ensemble, on a pu profiter un peu de la piscine, ce qui est très agréable après une journée de travail en pleine chaleur.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

80 %
De BERTIER S., le 30/07/2020
Affaire - 50-59 ans - Date de séjour : 30/07/2020

Très bien. Notre cours séjour s'est très bien passé. La responsable de l'hôtel a été plus que correcte: disponible, accueillante, discrète.

100 %
De Schroetter, le 30/07/2020
En Famille - 30-39 ans - Date de séjour : 30/07/2020

Un super séjour, nous reviendrons avec plaisir


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

100 %
le 25/07/2020
En couple - 50-59 ans - Date de séjour : 25/07/2020

Premiere fois dans un "Brit" nouvelle experience...Piscine ouverte en fonction des heures de presence du personnel (normal) mais...... soi disant cause covid personne de 11H30 a 16h....dans l'etablissement donc fermée (en quoi la presence d'un gardien ou une personne a l'accueil dans les heures pleine journée favorise les gestes sanitaires ??? ...Ne serait ce pas plutot une economie de personnel ?). Couloirs non aspiré car encore la celebre charte hoteliere covid .... Personnellement, j'ai fait des dizaines et des dizaines d'hotels, et tres recemment encore ..C'est la première fois que l'on ne nettoie pas la chambre (dans tous les autres hotels on m'a laisse le choix a cause du covid). C'est le seul hotel ou il n'y avait pas de buffet au petit dejeuner (tous les autres ont un sens de marche et les mesures sanitaires appliquées sans supprimer la prestation) .....Un couple de parisiens qui sait que nous ne sommes que de passage, et qui nous parle des economies a faire car le confinement leur a couté cher....Je ne suis pas certain du tout de revenir dans un Brit.

60 %
De Dausse, le 23/07/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 23/07/2020

Malgré une connection faible au niveau de la terrasse. Dans la chambre la connection est impeccable.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Madame,Cher Monsieur
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

100 %
De Sansoni, le 21/07/2020
En Famille - 30-39 ans - Date de séjour : 21/07/2020

Parfait accueil chaleureux personnel très sympathique et très a l'écoute

100 %
De Imen, le 20/07/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 20/07/2020

Patrons a l'écoute
Compréhensif et extrêmement agréable
Si j'avais pue j'aurais prolongée mon séjour


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

100 %
De BAYART, le 16/07/2020
En couple - 40-49 ans - Date de séjour : 16/07/2020

TRES SATISFAIT DE NOTRE PASSAGE


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Cher Monsieur BAYART,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

100 %
De Mathilde, le 15/07/2020
En couple - 20-29 ans - Date de séjour : 15/07/2020

Accueil agréable et chaleureux
Hôtel et chambre très propre
Très bon Rapport qualité/prix de l’ensemble des prestations


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

100 %
le 15/07/2020
En Famille - 40-49 ans - Date de séjour : 15/07/2020

Un séjour très agréable grâce à un personnel chaleureux , toujours à notre écoute .
Un hôtel calme et agréable, bien situé!
Une piscine très appréciable ouverte des 9h30 du matin, pour bien commencer la journée !
Mes enfants et moi-même avons passé un élément séjour!
Nous tenons à remercier toute l'équipe de leur dévouement et leur gentillesse, grâce à eux, nous avons pu bien décompresser et nous détendre pendant ses 4 jours.
À très bientôt !


Je recommande cet hôtel!


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Madame BRIGNOLAS,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement. Nous ne manquerons pas de partager votre avis avec l'ensemble du personnel.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réceptio

100 %
le 15/07/2020
En couple - 70-79 ans - Date de séjour : 15/07/2020

Sommes des habitués des brit-hôtels que nous choisissons en priorité.


Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier :

Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

100 %
Voir plus d'avis