Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
  • Profitez du confort de nos hôtels 2, 3 ou 4 étoiles sur l'ensemble de la France
Nos clients le recommandent4.4/5 sur 196 avis
Je cherche mon Brit Hotel
Je choisis mes dates

Les Avis

de nos clients

4.4/5

N'ayant passé qu'une seule nuit au lieu des deux nuits prévues, nous avons cependant pu apprécier le calme et la verdure. Pour la piscine ce sera pour une autre fois ! L'accueil est excellent.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur DURIEUX,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous avez apprécié de séjourner dans notre établissement ainsi que l'accueil reçu lors de votre arrivée.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

11/09/2019 -

L'hotel calme petit dejeuner et dejeuner copieux

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Madame COCHARD,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

09/09/2019 -

Tout était vraiment parfait. Seul bémol, la piscine n'était pas en service le samedi 7 septembre ni le dimanche matin 8 septembre. Nous comptions dessus pour occuper les enfants et se détendre après la route. Grosse déception!

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Madame FUMEY,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement. Cependant, nous sommes désolés pour le désagrément subi concernant la piscine mais celle-ci était en traitement...
Nous espérons donc vous revoir prochainement dans notre établissement et profiter de cette occasion pour vous baigner!!!
Cordialement à vous

La réception

09/09/2019 - FUMEY

Qualite confort pour un bon prix

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur MOUGERES DURAND,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

09/09/2019 - MOURGERES D.

Hôtel simple mais bien tenu
Personnel avenant
Merci

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur PERRETON,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

06/09/2019 -

Petit hôtel agréable avec un personnel sympa et à l'écoute du client

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire que nous aurons plaisir à partager avec notre personnel et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

05/09/2019 - Gilquel

Super !! Personnel très agréable la cuisine parfaite !!

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Madame,Monsieur
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

04/09/2019 -

Petit séjour en famille de 2 jours très plaisant pour finir nos vacances avant de reprendre la route, la piscine est très agréable ainsi que le reste des équipements, petit plus pour le personnel aux petits soins avec nous.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire que nous aurons plaisir à partager avec l'ensemble du personnel et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement.
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

04/09/2019 -

Très bonne expérience !

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

03/09/2019 -

Hôtel de bon confort, géré par un couple compétent et accueillant.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

03/09/2019 -

Très bon rapport qualité prix. Vous pouvez y allé les yeux fermés.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

02/09/2019 - Johann L.

Nous avons été très bien reçu, le personnel est attentif, à l'écoute et toujours prêt à rendre service. je conseille vraiment cet hôtel, si je repasse dans la région, j'y retournerai sans problème et avec plaisir.

Réponse de l'hôtelierRéponse de l'hôtelier
Bonjour Madame,Monsieur
Nous vous remercions pour votre sympathique commentaire que nous aurons plaisir à partager avec l'ensemble de notre personnel et nous sommes surtout ravis que vous ayez apprécié de séjourner dans notre établissement
Nous espérons donc vous revoir prochainement...
Cordialement à vous

La réception

02/09/2019 -
Voir plus d'avis